mercoledì 20 giugno 2012

Gelato isn't "Ice Cream"


Oggi alle ore 16:00, presso la Gelateria Cerasella, si è svolta una divertente convention con il reparto R&S Algida London sul gelato artiginale.
Il gelato presentato è stato un meraviglioso "sorbetto di pesca al Greco Sannio", vino D.O.C "Mustilli".






Un vino prodotto a Sant' Agata de' Goti (Benevento), di colore giallo paglierino chiaro, dal profumo floreale con sensazione di pesca bianca, frutta esotica, anice e mandorla amara.



Il contrasto acidulo del vino con la dolcezza della pesca, crea un connubio carico di sapore, che con il caldo afoso che ha fatto oggi (37°) era una veria e propria goduria.
A completare lo scenario, lo show di "Joe Mellone" il maestro gelataio che con uno spiccato inglese, ma con note napoletane ha divertito e intrattenuto il pubblico.
La frase d'impatto di tutto l'incontro è che la parola "Gelato" non si traduce (Gelato isn't ice cream, Gelato is Gelato, cit. Joe Mellone) , così come "Pizza", riferendosi alla storia del gelato artigianale:


Gelato (wiki)

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